Privacy

for English text, please scroll below.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI TRAMITE USO DEL FORM CONTATTI

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.

b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare Mood s.r.l.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Non vi è alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti.

Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, Mood s.r.l. che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Kgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

TRATTAMENTO DEI DATI DI NAVIGAZIONE

Questo sito è sulla piattaforma di Squarespace. La privacy policy di Squarespace è disponibile qui.

Il  sistema acquisisce alcuni dati personali nel corso del normale funzionamento, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali informazioni sono gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, ISP (Internet Service Provider), le pagine di accesso e di provenienza, il sistema operativo, la data e il percorso di navigazione.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

COOKIES

I cookie sono informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer per scopi di archiviazione. Questo sito utilizza i cookie.

È sempre possibile configurare il browser per rifiutare i cookies o per avvisare che un cookie viene inviato. A questo scopo, è possibile trovare le informazioni necessarie per bloccare i cookie sulla barra degli strumenti del browser alla voce "aiuto". C'è il rischio che alcuni siti web non funzionino correttamente senza cookie. Questo sito non può garantire il corretto funzionamento del nostro sito web, se si dovesse decidere di bloccare i cookie. Se i cookie non sono stati bloccati, con la presente, accetta il loro uso.

 

PROCESSING OF PERSONAL DATA GIVEN ON CONTACT FORM

(Privacy policy in compliance with Art. 13 of Legislative Decree 196/2003)

We inform you that the data given by you to the site manager when compiling the “contact form” (also known as the e-mail form) of the website will be processed in compliance with Legislative Decree 196/2003, Personal Data Protection Code.

The contact form provided on the website has the sole aim of enabling visitors to contact, if they so wish, the site manager by sending him an e-mail using this form.

This information concerns personal data sent by website users when compiling the contact form.

Please note that the data voluntarily given on the form will be transformed into an e-mail that may be kept in the site owner’s incoming mail system.

This data will not be recorded on other media or devices, not will other data deriving from site navigation be recorded.

1. AIMS OF PERSONAL DATA PROCESSING

Your personal data will be processed for the following purposes:

Your data will be used for the sole purpose of contacting you if required, using the information you provided on the contact form, to deal with any requests in the message you sent on the website contact form.

2. NATURE OF DATA PROCESSED AND MEANS OF PROCESSING

a. Personal data processed will be restricted exclusively to general data required and relating to the aims in paragraph 1 above.

b. Personal data acquired will be processed using operations or group of operations mentioned in Art. 4, comma 1, letter (a) Legislative Decree 196/2003.

c. Processing is done directly by the organisation of the owner Mood s.r.l.

3. NATURE OF PROVISION AND CONSEQUENCES OF REFUSAL

You are under no obligation to provide the site manager with personal data requested on the contact form.

Provision of data using the contact form is optional.

However, refusal to do so for the purposes mentioned in Art. 1 will make it impossible to contact the site manager using the online contact form.

4. DATA CONTROLLER

Personal data acquired through the contact form will be sent by e-mail to the site manager, Mood s.r.l., who is the data controller.

5. RIGHTS OF DATA SUBJECT

The subjects referred to by personal data can at any moment request confirmation of the existence of this data, access contents and origin, check its exactness or request it be updated, integrated or corrected (Art. 7 D. Lgs. 196/03).

The above article gives users the right to request that data be cancelled, rendered anonymous or blocked when processed unlawfully and, in any case,  to oppose their processing for lawful purposes.

6. DURATION OF PROCESSING

Processing will last just long enough for the purposes for which data has been gathered.

TREATMENT OF BROWSING DATA

This website is on a Squarespace platform. The privacy policy of Squarespace is available here.

The system acquires some personal data during normal usage, whose transmission is implicit in ICP use.

This information is: IP addresses, type of browser used, ISP (Internet Service Provider), access and provenance pages, operating system, date and navigation route.

This data is used exclusively to obtain anonymous statistics on site usage and to check correct functioning.

COOKIES

Cookies are information that a website can send your browser for filing purposes. This website uses cookies.

You can configure your browser to block cookies or warn that a cookie has been sent. To do this, you can find all the information needed to block cookies on your Toolbar, under “Help”. Some websites may not work properly without cookies. This website cannot guarantee correct functioning of our website if you decided to block cookies. If cookies have not been blocked, with the present, accept their use.